Многие знают о моей любви ко всякой старине. Особенная страсть к плёночным фотоаппаратам, я их коллекционирую.

Любовь к фотоаппаратам возникла не случайно: дед мой был профессиональным фотографом, Отец тоже фотографировал, можно сказать, профессионально. Дома всегда было много разной фототехники, а после пятого класса, по семейной традиции, Отец вручил мне Зенит. В тот момент почувствовал себя каким-то взрослым человеком. Начал самостоятельно фотографировать, проявлять плёнки и печатать — процесс этот всегда увлекал меня сильно, один свет красного фонаря чего стоил! Магия появления изображения в ванночке с проявителем завораживала настолько, что я стойко переносил тяжесть ночи.

В моей коллекции есть фотоаппараты деда и Отца. Всё в рабочем состоянии — это семейная реликвия.

Старой фототехники сохранилось много у кого: она пылится на полках, лежит на чердаках, скучает в тесных комодах. Кто-то просто её выкидывает, к сожалению.

С удовольствием и благодарностью приму в дар любую старую фототехнику, если даже в нерабочем состоянии: пожалуйста, напишите мне.

Она обретёт второе дыхание, будьте уверены! Люблю фотографировать на старую плёночную фототехнику. В моих руках она заживёт своей новой жизнью.