Заманчивое предложение

Получил вчера письмо с предложением работы. Поскольку в тексте письма не было никакой сноски на соблюдение конфиденциальности информации, я смело могу им поделиться:

 

Московская зарплата

 

Что за работа в современной в Москве за 30 000 ₽, когда консьерж в моём подъезде получает 35 000 ₽ сидя в своей каморке? Нет ли в этом предложении скрытого содержания и грядущих перспектив роста?

Подумав, я отправил ответ (дословно): „Вам самим не смешно предлагать такие зарплаты?“
Возможно, есть горизонтальные и вертикальные перспективы в компании, социальный пакет, обязательное медицинское страхование и меня ожидает настоящая команда профессионалов своего дела.

Ответ не заставил ждать себя долго. Он настолько удивил моё воображение, что я поделюсь его содержанием:

 

Получать 50, сидя на *опе ровно

 

О чём именно думал человек, который писал мне эти строки — остаётся загадкой. Форма подачи, напротив, очевидной.

Какую должность занимает этот Евгений? Почему он не дружит с книгами Жванецкого? Откуда такая резкая реакция на, казалось бы, безобидный вопрос?

Обрисуй мне перспективы, грядущие возможности реализации моих возможностей, роста карьеры — я бы с радостью рассмотрел этот шанс жизни.

Нет понимания этики деловой переписки. Как и чувства собственного достоинства. Чего ожидать от такого работодателя в будущем — не известно даже самому богу.

Очевидно, Евгений и понятия не имеет, что тружусь я в этой же сфере. Что на днях меня интересовали деловые партнёры именно по широкоформатной печати, и у него, возможно, была бы забота куда интереснее, чем заниматься ерундистикой.

Комментарии

Рассмешил :)))))) Вот это ответ…

Был ещё один ответ. Он хлеще.
Я не поленился и нашёл номер мобильного телефона генерального директора. Оказалось, что барышня. Была немного удивлена поведению этого самого Евгения.
Что написано пером…

Очень многие, к сожалению, по своему умственному развитию (так называемые диванные воины, которые в сети герои, а в реальности задроты) просто не понимают, что НЕЗНАКОМЫМ нельзя хамить, и тем более посылать 🙂

Нельзя хамить вообще никому.
Тем более, в деловой переписке.
Второй ответ был настолько грубым, что развеял все сомнения о порядочности этого человека.

Добавить комментарий

* Пожалуйста, заполните все поля

Рекомендуемые записки